クリームスープとまた鉄板焼き
また鉄板焼き
ソーセージとたまねぎ、キャベツとエリンギを鉄板で焼く。昨日のキャベツがおいしかったので残りもついリピート。
クリームスープ
ベーコン、キャベツ、たまねぎを切って鍋へ。水を入れて火にかける。コンソメと塩を少し。10分ぐらい煮たらクリームシチューのルーを2片。溶けたらできあがり。
また鉄板焼き
ソーセージとたまねぎ、キャベツとエリンギを鉄板で焼く。昨日のキャベツがおいしかったので残りもついリピート。
クリームスープ
ベーコン、キャベツ、たまねぎを切って鍋へ。水を入れて火にかける。コンソメと塩を少し。10分ぐらい煮たらクリームシチューのルーを2片。溶けたらできあがり。