舞茸トマトチーズのスープ
舞茸トマトチーズのスープ
鮭の塩焼き
白菜の塩昆布揉み
舞茸トマトチーズのスープ
見たレシピ通りではないかもしれないけれど、おいしいと話題のスープを。トマト1個をざく切り、水とコンソメと塩を入れて鍋を点火。たまねぎを5ミリぐらいにスライスして、舞茸は手で裂いて鍋に入れる。10分ぐらいぐつぐつ煮る。塩コショウコンソメで味を調整。お皿に盛って、溶けるチーズを入れて、できあがり。しっかりコンソメ味がおいしい。
舞茸トマトチーズのスープ
鮭の塩焼き
白菜の塩昆布揉み
舞茸トマトチーズのスープ
見たレシピ通りではないかもしれないけれど、おいしいと話題のスープを。トマト1個をざく切り、水とコンソメと塩を入れて鍋を点火。たまねぎを5ミリぐらいにスライスして、舞茸は手で裂いて鍋に入れる。10分ぐらいぐつぐつ煮る。塩コショウコンソメで味を調整。お皿に盛って、溶けるチーズを入れて、できあがり。しっかりコンソメ味がおいしい。